• 3招化妆技巧化眼妆 让爱美不再为黑眼圈发愁

  • 发表时间:2012-03-21 18:30 | 优美女人网(ym27.com) | 点击数:
  •   你还在为黑眼圈担心吗?让爱美的女性不再为黑眼圈发愁!

    点击图片查看下一页

      3招化妆技巧化眼妆 让爱美女性不再为黑眼圈发愁

      小秘招一、循环型黑眼圈:

      血液循环差,造成眼周周围大面积的肤色黯沉。海岛型气候造成过敏性体质、呼吸系统循环不好,让85%的台湾女生都属于循环型黑眼圈。这类黑眼圈偏咖啡色,想要完美遮盖,得先进行肤色矫正。使用橘色遮瑕中和咖啡色眼圈,再以接近原肤色的色彩进行第二次遮盖,如此一来被掩盖掉的黑眼圈才不会显得突兀。和刷油漆的原理相似,以暖色调中和深色,比硬是以浅色遮盖来得自然。

      Step1:以具有保湿效果的橘色遮瑕膏均匀地涂抹在黑眼圈处。

      Step2:将接近肤色或比肤色浅一号的遮瑕膏均匀涂抹在手背上。

      Step3:再将遮瑕膏于黑眼圈处均匀地按压拍打。

      Step4:以笔刷沾取粉饼,在遮瑕处轻轻拍打并顺向轻刷。

      tips:以偏橘色遮瑕品从黑眼圈产生的卧蚕部位,轻轻由下睫毛往脸颊方向按压,只要能遮盖原本黑眼圈即可,不用大面积延伸。切忌从下睫毛根部开始使用遮瑕,一定要从黑眼圈产生的最下缘,或是中间的部分开始遮瑕,才会有晕染的效果(否则眼下会出现不自然的白色线条)。 矫正肤色后,第二层遮瑕范围可以放大一些 ,最后再以眼部专用的蜜粉轻轻按压即可。

分享到:
  • 上一篇:掌握10个美颜技巧 扮美事半功倍 下一篇:学日本模特化妆技巧 化少女减龄妆
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    苏ICP备14025382号-7
    流量统计